le 18/08/2012 à 21h52

L1 : Brest 1-0 Evian TG

A l'occasion de la 2e journée de Ligue 1, Brest recevait Evian-Thonon-Gaillard ce samedi. Victoire en toute fin de match pour les Brestois (1-0).

Ce sont les Evianais qui faisaient le jeu en début de rencontre et se procuraient les meilleures occasions avec deux tentatives de Khlifa qui obligeaient Thébaux à sortir le grand jeu (9e, 18e). Grougi manquait ensuite son duel face à Laquait en frappant trop à droite (24e). Le rythme de la rencontre retombait ensuite.

Au retour des vestiaires, le club breton revenait avec de bien meilleures intentions et le portier de l'ETG devait rapidement s'employer pour remporter son duel face à Benschop (54e). Brest accusait ensuite le coup physiquement et laissait son adversaire revenir dans la partie, sans que le spectacle soit toutefois plus enthousiasmant. En grande forme, Laquait réalisait une nouvelle parade sur une frappe de Chafni aux 25 mètres (75e). Sur un coup franc mal dégagé, Baysse plaçait toutefois une tête victorieuse pour décrocher les trois points (1-0, 90e+1).

Tous les résultats et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.