le 28/08/2022 à 15h47

L1 : Brest 0-5 Montpellier (mi-tps)

Quelle débâcle de la part de Brest, qui se retrouve mené 5-0 sur sa pelouse par Montpellier à la mi-temps de ce match comptant pour la 4e journée de Ligue 1 ! Et dire que la dynamique penchait nettement en faveur des Bretons au coup d'envoi…

C'est simple, les Héraultais n'ont même pas eu à forcer, ils ont marqué chaque fois qu'ils ont pénétré dans le camp brestois en début de partie et n'ont eu besoin que de 7 passes hors de leur moitié de terrain pour mener 3-0 face à une défense apathique. Le temps pour Maouassa, au terme d'un rush parti de son camp (5e), pour Wahi, d'une belle reprise de l'extérieur du pied sur un centre de Khazri (10e), et pour le Tunisien, d'un tir à l'entrée de la surface (11e), de punir les errements adverses.

Cozza sur corner (4-0, 25e) et Wahi, sur un doublé inscrit en deux temps après avoir trouvé le poteau (5-0, 31e), ont ensuite corsé l'addition face à des Brestois en plein naufrage...