le 25/10/2020 à 15h49

L1 : Brest 0-2 Strasbourg (mi-tps)

Efficace en première période, Strasbourg mène sur la pelouse de Brest (2-0) ce dimanche lors de la 8e journée de Ligue 1.

Dans un début de match équilibré, les deux formations affichaient un visage timide avec une entame sur un faux rythme. Malgré un contact impressionnant entre Ajorque et Larsonneur, cette rencontre avait du mal à s’animer avec des équipes imprécises à l’approche de la zone de vérité. Et sur un contre, les Alsaciens lançaient cette partie avec l’ouverture du score de Diallo d’une tête plongeante sur un centre de Caci (0-1, 27e).

En réaction, Charbonnier était à deux doigts d’égaliser de la tête à deux reprises, mais Kamara réalisait deux belles parades. Juste avant la pause, Faivre pensait obtenir un penalty pour Brest, mais finalement son équipe concédait un penalty avec une main de Faussurier signalée par la VAR au début de l’action ! Face à Larsonneur, Lala transformait sa tentative d’un tir placé à droite (0-2, 40e).