le 11/05/2013 à 21h52

L1 : Brest 0-2 Sochaux

Le Stade Brestois recevait le FC Sochaux samedi soir, à l'occasion de la 36e journée de Ligue 1. Sochaux s'est imposé (0-2).

Au pied du mur, la lanterne rouge a pris le match à bras le corps et a eu les occasions pour ouvrir le score, face à des Lionceaux décevants. Pouplin sauvait notamment le coup à deux reprises à bout portant face à Ayité (25e et 26e), puis Lesoimier manquait le cadre de très peu (34e). A la mi-temps, les Bretons menaient aux points mais comptaient toujours cinq points de retard sur le premier non relégable…

Après la pause, les Brestois se faisaient punir d'entrée, sur un centre repris par Privat (48e, 0-1). Un but quasi synonyme de maintien pour les Doubistes et de relégation pour les Bretons. La tête au fond du seau, les locaux ont terminé le match à dix après l'exclusion de Lejeune pour un tacle dangereux (78e), et sombrait dans la foulée face à Privat (81e, 0-2).

Tous les résultats, les classements et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.