le 27/04/2013 à 21h56

L1 : Brest 0-2 Rennes

Le Stade Brestois recevait le Stade Rennais samedi soir, à l'occasion de la 34e journée de Ligue 1. Rennes s'est imposé (0-2).

Face à une équipe rennaise à l'agonie depuis de longues semaines, les Brestois qui avaient un besoin urgent de victoire, ont pris le derby breton à bras le corps. Mais alors qu'ils dominaient les débats et auraient mérité de marquer, les hommes de Martins ont cédé face à Doucouré, auteur d'un raid solitaire pour sa première apparition en L1 (28e, 0-1).

Dans la foulée, Costil évitait l'égalisation face à Martial (29e) et Rennes profitait des carences défensives énormes de leur adversaire pour doubler la mise par Montano (37e, 0-2). Le match était plié. Après la pause, Brest a tenté de refaire son retard mais manquait cruellement d'efficacité, à l'image d'une tête de Martial repoussée sur la ligne par Pitroipa (79e). Improductif offensivement et défaillant défensivement, Brest concède une 7e défaite d'affilée…

Tous les résultats, les classements et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.