le 09/03/2013 à 21h54

L1 : Brest 0-1 Toulouse

Brest recevait Toulouse samedi soir au stade Francis-Le Blé, à l'occasion de la 28e journée de Ligue 1. Le TFC s'est imposé (0-1).

Les Toulousains ont pris la possession du ballon en première mi-temps et ont été les premiers dangereux, avec notamment une belle tête de Tabanou sortie par Thébaux (9e). En panne d'efficacité ces derniers temps, le TFC s'exposait toutefois aux contres des Brestois qui ont haussé leur niveau avant la demi-heure de jeu, mais sans parvenir à leurs fins. Au contraire, Rabiot trouvait la faille d'une superbe frappe lointaine juste avant la mi-temps (45e+1, 0-1).

Après un premier acte engagé, les Bretons ont rapidement pris l'ascendant dans le jeu face à des Violets qui ont de plus en plus reculé pour préserver leur petit avantage. Malgré plusieurs occasions pour les Brestois, les hommes de Casanova ont réussi dans leur entreprise et retrouvent goût à la victoire après sept matchs sans succès.

Tous les résultats, les classements et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.