le 09/11/2019 à 18h18

L1 : Brest 0-1 Paris SG (mi-tps)

Au terme d'une première période disputée, le Paris Saint-Germain mène sur la pelouse de Brest (1-0) ce samedi pour le compte de la 13e journée de Ligue 1.

Après un début de match ouvert, les Parisiens mettaient rapidement le pied sur le ballon et multipliaient les longues possessions. Mais à l'exception d'une frappe non-cadrée par Sarabia, le PSG peinait à véritablement inquiéter Larsonneur. A la suite d'une mauvaise relance de Verratti, Rico devait même s'employer sur une frappe lointaine d'Autret !

Dominateurs dans le jeu par la suite, les hommes de Tuchel manquaient de lucidité dans la zone de vérité, à l'image d'une volée non-cadrée de Di Maria puis d'un tir de Sarabia repoussé par Larsonneur. Sur des contres, les Brestois restaient dangereux, avec une frappe de Court qui frôlait le poteau de Rico et donnait des frissons aux fans ! Juste avant la pause, Di Maria, lancé en profondeur par Draxler, ouvrait le score d'un joli piqué (0-1, 39e). Tout reste possible dans cette rencontre vivante...