le 09/01/2022 à 13h48

L1 : Brest 0-1 Nice (mi-tps)

Au terme d'une première période marquée par l'expulsion de Schneiderlin, Nice mène sur la pelouse de Brest (1-0) ce dimanche lors de la 20e journée de Ligue 1.

Dés les premières secondes, les Niçois se procuraient une occasion avec une frappe lointaine de Rosario repoussée par Bizot ! Après cette alerte, les Brestois réagissaient bien dans le jeu, mais les Aiglons restaient les plus dangereux avec un énorme travail de Kluivert pour Dolberg, auteur d'un tir puissant à l'entrée de la surface pour ouvrir le score (0-1, 13e). Dans la foulée, les hommes de Der Zakarian répondaient, mais Benitez sortait le grand jeu sur une tête à bout portant de Mounié !

Décidément en forme, le gardien sauvait encore le Gym par la suite en remportant un duel devant Le Douaron. Puis ce match, déjà très animé, connaissait un tournant avec l'expulsion très sévère de Schneiderlin pour un tacle autoritaire sur Hérelle. En infériorité numérique, Nice se reposait encore sur Benitez, encore impeccable sur deux têtes d'Hérelle et d'Agoumé puis un tir de Le Douaron, pour conserver cet avantage au score. Et avant la pause, les Niçois étaient à deux doigts de faire le break avec deux grosses occasions gâchées par Dolberg et Gouiri...

Pariez avec Winamax sur les matchs du jour dont Brest-Nice. L'offre du moment de Winamax est attractive. 1€ déposé = 1€ offert en Freebet (jusqu'à 100€). Profitez de ce Freebet pour parier et tenter une grosse cote sans aucun risque !