le 19/01/2013 à 21h49

L1 : Brest 0-1 ASSE

Saint-Etienne a retrouvé le chemin du succès en championnat en allant s'imposer 1-0 à Brest. Les Verts débutaient fort cette rencontre. Et sur un centre en retrait de Clerc, Aubameyang tirait dans le but vide. Mais Martial revenait sauver les siens sur sa ligne. Quel retour du défenseur brestois ! Dans la foulée, Thébaux gagnait cette fois son duel avec l'attaquant stéphanois, en plein doute actuellement.

Au retour des vestiaires, l'ASSE trouvait enfin la faille. Sur le côté droit de la surface de réparation brestoise, Brandao devançait la sortie de Thébaux pour ouvrir le score (0-1, 50e). En fin de match, Brest avait l'occasion d'égaliser mais c'est le poteau qui repoussait la frappe de Ben Basat. Premier succès depuis le 23 novembre des Verts en Ligue 1.