le 01/05/2022 à 15h50

L1 : Brest 0-0 Clermont (mi-tps)

Réduit à dix, Brest est tenu en échec par Clermont (0-0) à la mi-temps de ce match comptant pour la 35e journée de Ligue 1.

La partie avait pourtant bien commencé pour les hommes de Michel Der Zakarian, qui mettaient la pression dans le camp adverse, à l'image de ce centre de Brassier non coupé qui passait devant le but auvergnat, puis de cette frappe de Lasne, détournée par Djoco.

Même l'expulsion de Del Castillo, après recours à la VAR, pour une semelle haute sur Dossou, ne coupait pas vraiment l'élan de Brestois toujours dominateurs mais qui ne trouvent pas la faille dans cette partie hachée par les fautes.

Pariez sur OM-OL, Bordeaux-Nice, etc... et vibrez durant les rencontres. Pour tout premier dépôt sur Winamax, vous recevez immédiatement le DOUBLE du montant en Freebets sur votre compte ! Profitez de ces Freebets pour parier et tenter une très grosse cote sans aucun risque !