le 07/02/2021 à 13h46

L1 : Brest 0-0 Bordeaux (mi-tps)

Au terme d’une première période assez pauvre, Brest et Bordeaux se neutralisent (0-0) ce dimanche pour le compte de la 24e journée de Ligue 1.

Dans les premières minutes, les Bordelais prenaient le contrôle du ballon avec une vraie pression exercée dans le camp adverse. Et pourtant, sur un débordement de Perraud, les Brestois se procuraient la première occasion du match avec une frappe de Lucas qui frôlait le poteau de Costil. Dans la foulée, les Girondins répondaient mais Cibois était impeccable avec un duel remporté devant Ben Arfa !

Même sans la possession du ballon, Brest restait dangereux à l’image d’une volée non cadrée de Lasne. Toujours aussi intéressant dans son couloir, Perraud délivrait un caviar à Charbonnier, qui envoyait sa frappe dans les tribunes… Peu inspiré dans le jeu, Bordeaux peinait à trouver des solutions face à une équipe de Brest de plus en plus entreprenante.

Pariez sur le match Brest-Bordeaux en DIRECT !