le 12/09/2021 à 15h46

L1 : Brest 0-0 Angers (mi-tps)

Malgré une bonne entame, Brest est tenu en échec par Angers (0-0), ce dimanche, lors de la 5e journée de Ligue 1.

Nettement au-dessus, les Bretons mettaient le feu d'entrée. Cardona touchait le poteau après quelques secondes alors qu'Honorat donnait des frayeurs à Bernardoni, décisif sur une frappe à ras de terre. Pourtant joueurs depuis le début de la saison, les hommes de Gérald Baticle ne parvenaient pas à enchaîner les passes dans le camp adverse et subissaient les événements. Tout le contraire du SB29, qui poussait fort, notamment par Faivre, mais la défense du SCO tenait bon jusqu'à la pause.