le 06/02/2010 à 20h50

L1 : Boulogne 0-2 Montpellier

Boulogne Côte d'Opale accueillait le Montpellier HSC samedi au stade de la Libération, à l'occasion de la 23e journée de Ligue 1. Les Héraultais poursuivent leur bonhomme de chemin avec une nouvelle victoire (0-2). Dans ce duel à priori déséquilibré entre les deux promus, les hommes de René Girard se sont montrés les plus réalistes. Huit jours après leur résultat à Bordeaux, les Boulonnais ont baissé pavillon sur une frappe du droit de Camara sous la barre (26e, 0-1), au terme d'une première demi-heure peu emballante. Après la pause, les Boulonnais touchés mentalement par le but de Camara, ne parvenaient pas à redresser la pente face à des Héraultais solides et en pleine confiance. Dans les dernières secondes, Montano scellait le sort du match en poussant le ballon au fond des filets (90e+2, 0-2). Tous les matchs du jour et les classements en DIRECT grâce au Live-Score de Maxifoot.