le 13/01/2010 à 21h52

L1 : Boulogne 0-0 Sochaux

Dans ce match en retard comptant pour la 18e journée de Ligue 1, Boulogne-sur-Mer et Sochaux n'ont pu se départager (0-0). Au terme d'une première mi-temps insignifiante, bien que légèrement dominée par les Nordistes, les deux équipes rentraient aux vestiaires sur le score nul et vierge de 0 à 0. Après les pauses, les 22 acteurs, qui semblaient avoir les jambes lourdes, peinaient toujours autant à mettre du rythme dans cette rencontre. Les hommes de Laurent Guyot tentaient toutefois d'apporter le danger devant les cages de Richert. Mais à la 70e minute, sur un long ballon, Adefemi se faisait surprendre et Tulasne, en embuscade, tentait le lob mais la barre transversale venait stopper sa frappe. Six minutes plus tard, Moussilou, entré en jeu quelques instants auparavant, tentait sa chance mais Richert se montrait vigilant et préservait le point du match nul. Un nul qui ne fait pas les affaires de l'USBCO, toujours relégable (19e avec 14 points). Sochaux, avec 26 unités au compteur, est 13e ce soir.