le 26/08/2017 à 21h51

L1 : Bordeaux 2-1 Troyes (fini)

Après son nul contre Lyon (3-3), Bordeaux reprend sa marche en avant avec une victoire contre Troyes (2-1) ce samedi à l'occasion de la 4e journée de Ligue 1.

Les Bordelais ont profité d'une erreur du gardien adverse Samassa pour prendre l'avantage dans cette rencontre. Le portier dégageait le ballon sur Kamano qui n'en demandait pas tant et ajustait le Troyen d'un plat du pied (1-0, 11e). Samassa se rattrapait à quelques minutes de la pause en remportant un duel face à Malcom, mais le mal était fait.

Au retour des vestiaires, les Girondins doublaient la mise sur une tête de Sankharé, bien servi par Malcom (2-0, 47e). Après un petit moment de relâchement, les hommes de Jocelyn Gourvennec se faisaient surprendre avec la réduction de l'écart de Darbion sur une tête à bout portant (2-1, 52e). Plus en difficulté face à un adversaire qui avait retrouvé espoir, Bordeaux tenait bon pour décrocher son deuxième succès de la saison.