le 17/02/2019 à 16h52

L1 : Bordeaux 2-1 Toulouse (fini)

Plus réaliste, Bordeaux a pris le dessus sur Toulouse (2-1), ce dimanche, pour le compte de la 25e journée de Ligue 1.

Les Girondins prenaient d'entrée les devants. Sur un centre de Kamano au second poteau, Basic crucifiait Reynet d'une belle tête plongeante (1-0, 2e). Malgré cette entame catastrophique, les Pitchounes ne se laissaient pas abattre et poussaient. Le jeune Trichard aurait pu mettre ses partenaires dans l'embarras suite à une faute évidente sur Sanogo que ne sifflait pas l'arbitre.

A force de pousser, Toulouse finissait par remettre les pendules à l'heure. Sur un coup franc mal repoussé par la défense bordelaise, Cahuzac envoyait un boulet de canon sous la barre d'une reprise de volée tendue (1-1, 70e). Piqués au vif, les Bordelais ne paniquaient et passaient même devant en fin de partie sur un but de toute beauté signé Briand (2-1, 82e). Les Marine et Blanc peuvent s'estimer heureux !