le 09/01/2021 à 21h48

L1 : Bordeaux 2-1 Lorient (mi-tps)

Grâce à un doublé d'Oudin, Bordeaux mène à la pause face à Lorient (2-1) dans ce match comptant pour la 19e journée de Ligue 1.

Inquiétés en début de match sur des frappes de Lemoine et Laurienté, les Bordelais ont finalement pris l'avantage dans cette partie sur un but d'Oudin. Décalé par Hwang dans la surface à la suite d'un corner, l'ancien Rémois se couchait pour marquer d'une demi-volée du droit (1-0, 13e). Alors que Hwang manquait ensuite le break en butant sur Dreyer, Lorient revenait dans le match avec l'égalisation de Moffi (1-1, 23e). Les occasions se faisaient ensuite plus rares dans ce premier acte, mais Oudin redonnait finalement l'avantage à Bordeaux juste avant la pause (2-1, 43e).