le 26/05/2013 à 22h50

L1 : Bordeaux 2-1 Evian TG

Les Girondins de Bordeaux recevaient l'Evian Thonon Gaillard FC dimanche soir, à l'occasion de la 38e et dernière journée de Ligue 1. Bordeaux s'est imposé (2-1).

Pour cette répétition avant la finale de la Coupe de France entre les deux équipes dans une semaine, les Girondins ont rapidement pris les devants sur un penalty obtenu et transformé par Diabaté (5e, 1-0). Dans une première mi-temps nettement à l'avantage des Marine et Blanc qui ont eu plusieurs occasions de marquer, Diabaté lancé seul face au but doublait la mise (34e, 2-0). ETG a réduit la marque juste avant le repos sur un penalty de Sagbo consécutif à une faute de Carrasso (45+2, 2-1).

Après la pause, les Girondins ont maintenu leur emprise sur les débats et ont eu plusieurs opportunités de se mettre à l'abri, mais Diabaté sur la barre (69e) et Saivet (75e) notamment ne parvenaient pas à conclure.

Tous les résultats, les classements et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.