le 24/01/2021 à 13h49

L1 : Bordeaux 2-1 Angers (mi-tps)

A l’issue d’une belle première période, Bordeaux domine Angers (2-1), ce dimanche, lors de la 21e journée de Ligue 1.

Bousculés durant 5 minutes, les Bordelais imposaient très rapidement leur jeu. Et faisaient exploser les Angevins en quelques instants. Sur un contre mené par Ben Arfa, Hwang profitait d’un cafouillage dans la surface pour ajuster Bernardoni d’une lourde frappe sous la barre (1-0, 8e). Quelques secondes plus tard, le Sud-Coréen, idéalement servi par Adli, mystifiait Traoré d'un double crochet pour faire le break d’un tir à ras de terre (2-0, 11e). Sur un nuage, le trio Adli-Basic-Ben Arfa proposait un football très attrayant qui mettait KO leurs adversaires, complètement dépassés.

Au fil des minutes, le SCO reprenait doucement mais sûrement ses esprits. Problème, les milieux ne trouvaient pas la profondeur face à des défenseurs bordelais très bien en place. Malgré un temps faible, Bordeaux aurait pu alourdir un peu plus l’addition mais le but contre son camp de Doumbia. Finalement, c’était sur coup franc qu’Angers trouvait la solution avec une frappe lumineuse de Fulgini dans la lucarne de Costil (2-1, 39e). Peu avant la pause, le gardien aquitain réalisait même un double arrêt décisif devant Bahoken.

Pariez sur le match Bordeaux-Angers en DIRECT.