le 30/01/2011 à 18h53

L1 : Bordeaux 2-0 Nice

Les Girondins de Bordeaux recevaient l'OGC Nice ce dimanche au stade Chaban-Delmas pour le compte de la 21e journée de Ligue 1. Les Marine et Blanc se sont finalement imposés (2-0) après une partie bien maîtrisée dans l'ensemble. En première période, les joueurs de Jean Tigana ont eu le contrôle du jeu alors que les Aiglons sont restés sur la défensive. On a pu assister à une très belle "Madjer" de Diabaté qui passait juste à côté du but adverse (11e). Sur un corner frappé par Plasil côté gauche, Sané plaçait finalement une puissante tête qui trompait Ospina (37e, 1-0). En seconde période, après une grosse erreur de la défense niçoise, Modeste se présentait seul face à Ospina et doublait la mise (57e, 2-0). Les Bordelais ont ensuite bien géré la fin de rencontre malgré des opportunités manquées d'aggraver la marque.