le 29/05/2011 à 22h49

L1 : Bordeaux 2-0 Montpellier

A l'occasion de la 38e et dernière journée de Ligue 1, Bordeaux recevait Montpellier ce dimanche. Les Girondins ont dominé cette rencontre et s'imposent 2-0. Bien présents dès l'entame de match, les Bordelais ouvraient le score. Après un gros travail de récupération de Marange sur le côté gauche, Trémoulinas héritait du ballon dans la surface mais sa frappe était repoussée par Jourdren. Diabaté avait suivi et poussait le cuir au fond des filets (1-0, 15e). Les Girondins creusaient l'écart sur un plat du pied tendu de Wendel. Sur la trajectoire, Jourdren commettait une grossière erreur et laissait filer le ballon dans ses buts (2-0, 37e). En seconde période, Diabaté était proche de faire le break mais perdait son face-à-face avec Jourdren (69e). Agacés, les Montpelliérains terminaient la partie à neuf après les expulsions de Jeunechamp et Marveaux.