le 12/08/2017 à 21h50

L1 : Bordeaux 2-0 Metz (fini)

Au terme d’une partie maîtrisée, Bordeaux a pris le meilleur sur Metz (2-0) dans le cadre de la 2e journée de Ligue 1.

Malgré une bonne entame de match des Messins, les Bordelais réagissaient rapidement pour équilibrer les débats. Sur un rythme lent, la partie ne s’emballait absolument pas avec un déchet technique important des deux côtés... Et finalement, juste avant la mi-temps, Vada délivrait les Girondins d’une frappe magnifique au premier poteau (1-0, 43e).

Au retour des vestiaires, les Messins éprouvaient de grosses difficultés à emballer le match pour essayer d’égaliser. Et puis finalement, sur une accélération de Malcom dans son couloir, Sankharé profitait d’une offrande du Brésilien pour pousser le ballon dans le but vide (2-0, 64e). 4e but cette saison pour le Bordelais !

En maîtrise, Bordeaux continuait de dominer et il fallait de belles parades de Didillon pour empêcher Malcom, Cafu mais aussi Laborde d’aggraver le score. Auteurs d’une belle performance et malgré un énorme raté de Malcom dans les derniers instants, les Girondins enregistrent une victoire méritée.