le 04/10/2020 à 15h50

L1 : Bordeaux 2-0 Dijon (mi-tps)

A la mi-temps de ce match de la 6e journée de Ligue 1, Bordeaux mène logiquement face à Dijon (2-0).

En grande difficulté depuis le début de la saison, la lanterne rouge subissait rapidement la domination des Girondins. Après une première occasion de Maja, c’est l’ailier Oudin (1-0, 12e) qui ouvrait le score sur coup franc direct, profitant d’une erreur du gardien Allagbé, récemment arrivé à Dijon. A noter qu’il s’agissait du premier but bordelais au Matmut Atlantique cette saison. Pas de quoi réveiller les visiteurs, distancés après le bel enchaînement de Kalu (2-0, 29e). Avec un peu plus de réalisme, Bordeaux aurait même pu alourdir le score à la pause.

Votre 1er pari remboursé si vous perdez ! Profitez-en aujourd'hui et tentez un pari !