le 28/11/2021 à 16h52

L1 : Bordeaux 1-2 Brest (fini)

Pour le compte de la 15e journée de Ligue 1, Brest est allé s’imposer à Bordeaux (1-2) grâce à un doublé de Le Douaron.

La première période était pourtant bordelaise, du moins en termes de possession de balle. Longtemps stériles, les Girondins finissaient par ouvrir le score grâce au défenseur norvégien Gregersen (1-0, 43e), à la réception d’un coup franc de Dilrosun. Un avantage plutôt mérité à la pause pour Bordeaux, de nouveau dominateur au retour des vestiaires.

Mais une énorme erreur de Mangas faisait basculer la rencontre. En effet, Le Douaron (1-1, 60e) profitait de l’offrande pour égaliser. Avant d’inscrire un doublé (1-2, 66e) quelques minutes plus tard. Voilà comment Bordeaux s’écroulait pendant que Brest enregistrait une quatrième victoire consécutive !