le 28/02/2015 à 21h56

L1 : Bordeaux 1-1 Reims (fini)

Résultat décevant pour Bordeaux qui concède le nul à domicile contre Reims (1-1) ce samedi, à l'occasion de la 27e journée de Ligue 1.

Auteurs d'un bon début de match, les Bordelais étaient récompensés après le premier quart d'heure avec le premier but de Kiese Thelin sous les couleurs girondines. Le Suédois se jetait dans la surface pour pousser le ballon au fond des filets sur un centre de Khazri (1-0, 18e). Ensuite, les Girondins étaient mis en danger sur coups de pied arrêtés et Charbonnier en profitait sur un coup franc en prenant le dessus sur Pallois pour battre Carrasso d'une tête croisée (1-1, 32e).

En seconde période, Bordeaux reprenait le contrôle du ballon mais peinait à trouver des solutions. Agassa devait tout de même s'employer à l'heure de jeu pour détourner une demi-volée de Plasil et un coup-franc de Khazri. Finalement le score ne bougeait plus et les Bordelais devaient se contenter d'un point qui ne les arrange pas vraiment au classement...