le 22/03/2014 à 21h55

L1 : Bordeaux 1-1 Nice

Les Girondins de Bordeaux recevaient l'OGC Nice ce samedi, à l'occasion de la 30e journée de Ligue 1. Les Bordelais ont raté le coche avec un match nul (1-1).

Dominateurs dès l'entame de match, les Bordelais ont eu quelques situations dangereuses mais ils ont cruellement manqué de réalisme devant le but, à l'image de la maladresse d'Hoarau sur une reprise du plat du pied droit non cadrée alors qu'il avait tout le temps d'ajuster Ospina. Jussiê puis Maurice-Belay manquaient ensuite également d'efficacité devant le but, alors que les Niçois ne montraient pas grand-chose durant les 45 premières minutes.

Il fallait attendre l'heure de jeu pour voir la rencontre s'animer avec un penalty accordé à Bordeaux pour une faute de Mendy sur Poko. Après deux minutes d'attente suite aux protestations des Aiglons, Jussiê ne tremblait pas pour prendre Ospina à contre-pied (1-0, 62e). Une joie de courte durée puisque Bosetti reprenait un ballon repoussé par Jug pour égaliser (1-1, 67e). Ensuite, Bordeaux terminait la rencontre à dix avec l'expulsion de Traoré (86e) et Henrique voyait sa tête stoppée par Ospina sur sa ligne !

Tous les résultats et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.