le 24/11/2019 à 15h48

L1 : Bordeaux 1-1 Monaco (mi-tps)

Malgré sa domination, Monaco est accroché à Bordeaux (1-1), ce dimanche, lors de la 14e journée de Ligue 1.

Très entreprenants, les Monégasques posaient d’énormes soucis à leurs adversaires, systématiquement en retard sur les déviations de Slimani. A l’aise, l’attaquant algérien avait besoin d’une seule occasion pour crucifier Costil d’une frappe à mi-hauteur après un bon centre de Golovin dévié par Ben Yedder (0-1, 15e). Solide derrière, cohérente offensivement, l’ASM dominait la rencontre de la tête et des épaules.

De plus en plus menaçants en contre, les visiteurs se faisaient finalement surprendre au moment où on l’attendait le moins. Après un gros sauvetage d’Henrichs devant Maja, Pablo catapultait le ballon de la tête sur le corner qui suivait (1-1, 29e). Une égalisation qui n’empêchait pas les Asémistes de poursuivre leur marche en avant même si Lecomte sortait un arrêt réflexe sur un tir instantané de Tchouaméni dans les derniers instants de la première période.