le 17/03/2012 à 20h53

L1 : Bordeaux 1-1 Ajaccio

Bordeaux a concédé de nouveaux précieux points à domicile face à Ajaccio (1-1). Dès les premières minutes, les Corses, solides derrière et dangereux en contres, posaient de sérieux problèmes aux Girondins. Après la pause, les hommes de Francis Gillot se montraient enfin dangereux. Sur un centre de Plasil, Gouffran, de volée, trouvait la barre d'Ochoa.

Le portier mexicain brillait ensuite devant Ciani, avant une parade spectaculaire de Carrasso cette fois sur une tête de Medjani. Logiquement, le club aquitain finissait par ouvrir le score. Sur une frappe de Gouffran repoussée par un défenseur ajaccien, Diabaté marquait de la tête à bout portant (1-0, 70e). Mais dans le temps additionnel, Poulard, d'une tête rageuse, arrachait l'égalisation pour l'ACA (1-1, 93e). Bordeaux peut s'en mordre les doigts.