le 04/11/2012 à 22h54

L1 : Bordeaux 1-0 Toulouse

A l'occasion de la 11e journée, Bordeaux recevait Toulouse ce dimanche soir. Les Girondins décrochent une victoire en fin de match (1-0) dans un derby de la Garonne décevant.

Venus avec des intentions offensives, les Toulousains ont été dominateurs en terme de possession de balle au cours de la première période. Ce sont cependant les Bordelais qui se sont procurés les occasions les plus dangereuses, obligeant Ahamada à sortir le grand jeu, avec notamment une double parade face à Sertic et Plasil (17e). Du côté du TFC, il manquait ce brin de folie qui pouvait permettre de bouger un bloc girondin bien en place.

Après la pause, le spectacle ne s'améliorait pas vraiment et aucune des deux équipes n'osait réellement se livrer pour faire la différence. Trop craintives, les deux formations restaient bien en place et n'imprimaient pas de rythme. Au final, les Violets semblaient se contenter de ce match nul et ne montraient plus rien après l'heure de jeu. Sans se montrer exceptionnels, les Girondins poussaient un peu plus et étaient récompensé en fin de match avec un but de Gouffran (1-0, 87e).

Tous les résultats et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.