le 02/05/2021 à 13h47

L1 : Bordeaux 1-0 Rennes (mi-tps)

Bien aidé par l’expulsion rapide de Nzonzi, Bordeaux mène à la mi-temps face à Rennes (1-0) ce dimanche pour le compte de la 35e journée de Ligue 1.

En confiance, les Bretons réalisaient la meilleure entame avec une vraie pression dans le camp des Girondins. Puis le match connaissait un premier tournant avec l’expulsion directe de Nzonzi pour un pied haut sur la hanche de Mara ! Dans la foulée, Mara faisait encore très mal à Rennes avec une belle frappe pour ouvrir le score à la suite d’une remise de la poitrine de Hwang (1-0, 11e). Quel enchaînement terrible en 3 minutes pour les hommes de Bruno Génésio !

En supériorité numérique, Bordeaux poussait et Mara était proche d’un doublé sur une tête bien repoussée par Gomis. Puis sur une glissade de Camavinga, Hwang avait une énorme opportunité de faire le break, mais le Bordelais se loupait dans sa course et Gomis s’interposait. Au fil des minutes, les Rennais parvenaient à calmer le jeu, mais restaient inoffensifs avec aucun tir cadré jusqu’à la pause.