le 19/08/2012 à 18h56

L1 : Bordeaux 1-0 Rennes

A l'occasion de la 2e journée de Ligue 1, Bordeaux recevait Rennes ce dimanche. Les Girondins s'imposent face à un adversaire peu inspiré (1-0).

Dans une première période longtemps à sens unique, les Bordelais ont eu la maîtrise du ballon face à des Rennais étrangement frileux et regroupés dans leur moitié de terrain. Les hommes de Francis Gillot auraient pu ouvrir le score sur un penalty imaginaire sifflé par M. Chapron pour une faute inexistante de Boye sur Gouffran. Saivet voyait cependant sa tentative repoussée par Costil (21e). Un arrêt qui a eu le don rééquilibrer la partie en réveillant les Bretons, sans succès toutefois.

Après la pause, Rennes est revenu avec de meilleures intentions et ne laissait plus les Girondins multiplier les offensives. Le rythme de la rencontre restait cependant désespérément bas depuis le retour des vestiaires. Bordeaux trouvait finalement la faille en profitant d'un corner mal dégagé. Après plusieurs tentatives, Obraniak récupérait le ballon au second poteau et décochait une frappe tendue du pied gauche (1-0, 75e). Deuxième victoire en deux matchs pour Bordeaux qui débute bien son championnat.

Tous les résultats et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.