le 01/03/2020 à 17h51

L1 : Bordeaux 1-0 Nice (mi-tps)

A l'issue d'une première période maîtrisée, Bordeaux mène logiquement face à l'OGC Nice (1-0) à la mi-temps de ce match comptant pour la 27e journée de Ligue 1.

Dans un système en 4-3-3, les hommes de Paulo Sousa imposaient d'entrée un pressing haut aux visiteurs qui ne parvenaient pas à se donner de l'air. Fidèles à leurs principes, les Aiglons se bornaient à tenter de ressortir le ballon proprement, ce qui donnait lieu à plusieurs frayeurs sur des interceptions girondines, De Préville passant notamment à deux doigts de contrer Benitez.

Au fil des minutes, les hommes de Patrick Vieira commençaient à mieux respirer et à s'installer dans le camp adverse. C'est pourtant à ce moment-là que les locaux faisaient la différence : sur un contre mené à toute allure, l'excellent Basic effectuait d'énormes différences avant de lancer De Préville. L'attaquant éliminait Benitez, sorti à sa rencontre, d'un grand pont, avant de marquer dans le but vide (1-0, 21e). Pas perturbés par la sortie sur blessure de Pablo, les Bordelais frôlaient même le 2-0 sur un ballon relâché puis repris in extremis par Benitez juste devant Hwang.

En face, longtemps inoffensifs, les Niçois se réveillaient avant la pause avec un rush de Claude-Maurice mis en échec pas Costil, suivi d'une reprise d'Ounas sur la barre. Il faudra en montrer davantage pour espérer renverser la vapeur.

Pariez sur OL-ASSE et Real-Barça ! Une victoire de l'OL sans encaisser et un nul du Barça ? 864€ de gains possibles pour 100€ de mise ! Si vous perdez votre 1er pari (pour les nouveaux joueurs), Winamax vous le rembourse, SANS conditions !