le 19/02/2012 à 18h52

L1 : Bordeaux 1-0 Lyon

A l'occasion de la 24e journée de Ligue 1, Bordeaux recevait Lyon ce dimanche au stade Chaban-Delmas. Les Girondins s'imposent 1-0. Aucune équipe n'a vraiment dominé la première période qui a longtemps ressemblé à un round d'observation. Lyonnais et Bordelais ont semblé se craindre durant les 45 premières minutes et ont eu peu d'occasions.

Après 30 minutes de jeu sans réelle saveur, les Bordelais prenaient toutefois un peu plus de risques offensivement. Des efforts payants puisque Gouffran ouvrait le score sur corner en reprenant de la tête un ballon dévié au premier poteau (1-0, 42e).

En seconde période, les Gones ont tenté de revenir au score avec notamment les entrées de Lisandro et Briand, mais n'ont pas réellement inquiété les hommes de Francis Gillot, bien organisés défensivement et jouant le contre. En fin de rencontre, les joueurs de Rémi Garde jetaient leurs dernières forces dans la bataille mais ne parvenaient pas à contourner le bloc défensif adverse, concédant ainsi leur neuvième défaite de la saison en championnat !

Tous les résultats et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.