le 28/11/2021 à 15h50

L1 : Bordeaux 1-0 Brest (mi-tps)

Grâce à un but de Gregersen, Bordeaux mène face à Brest (1-0) à la mi-temps de son match de la 15e journée de Ligue 1.

Un résultat plutôt logique étant donné la domination des Girondins dans le jeu. Les locaux monopolisaient le ballon, dans un premier temps de manière stérile. Mais sur le coup franc indirect de Dilrosun, le défenseur central Gregersen (1-0, 43e) devançait la sortie du gardien Bizot avant la pause. Pour une fois, Bordeaux agit au lieu de réagir.

Pariez avec Winamax sur les matchs du jour dont Bordeaux-Brest. L’offre du moment de Winamax est très attractive. Pour 1€ déposé = 1€ offert en Freebet (jusqu'à 100€). Profitez de ce Freebet pour parier et tenter une grosse cote sans aucun risque !