le 06/03/2022 à 16h56

L1 : Bordeaux 0-2 Troyes (fini)

Troyes a difficilement remporté le duel des mal classés face à Bordeaux (2-0) ce dimanche au Matmut Atlantique, dans le cadre de la 27e journée de Ligue 1.

Le 19e de Ligue 1 qui reçoit le 18e, avec l'assurance pour le gagnant de sortir de la zone rouge : et c'est bien l'ESTAC qui a réalisé la belle opération du jour grâce à un penalty inscrit par Baldé à la demi-heure de jeu, mais finalement accordé contre son camp à Poussin (0-1, 28e). Juste avant la pause, Ugbo aurait pu faire le break : et pourtant, seul face au but, le buteur troyen a manqué le cadre de manière assez incroyable.

Un gros raté partout, puisque Oudin a lui aussi manqué une énorme occasion au retour des vestiaires ! Et, dans la foulée, Mothiba a mis fin au suspense sur un nouveau penalty (0-2, 85e). Bordeaux passera donc la semaine en tant que lanterne rouge du championnat, tandis que Troyes respire avec cette 16e place…