le 23/12/2020 à 19h47

L1 : Bordeaux 0-2 Reims (mi-tps)

Dans une mauvaise soirée, Bordeaux est mené à la pause face à Reims (0-2) dans ce match comptant pour la 17e journée de Ligue 1.

Malgré une possession de balle à l'avantage des Bordelais en début de match, ce sont les Rémois qui ouvraient la marque dans cette partie. Sur un corner, Abdelhamid s'imposait au premier poteau pour marquer d'une tête croisée (0-1, 15e). Une belle manière pour le capitaine champenois de fêter sa 100e en Ligue 1 ! Moins de cinq minutes plus tard, Reims faisait le break sur un but de Dia, tout heureux de voir le ballon revenir dans ses pieds après un tir de Zeneli repoussé par Costil (0-2, 19e). Assommés, les Girondins n'ont pas réussi à réagir jusqu'à la pause de ce premier acte dominé par les visiteurs.