le 20/12/2017 à 22h40

L1 : Bordeaux 0-2 Montpellier (fini)

C'est bel et bien la crise à Bordeaux, battu à domicile par Montpellier (0-2). Une première période marquée par les supporters girondins qui ont largement affiché leur mécontentement, certains d'entre eux affichant même une banderole sur laquelle on pouvait lire "Gourvennec démission". Peu après l'heure de jeu, d'un missile des 35 mètres, Sio pensait donner l'avantage au MHSC mais c'est la barre transversale qui sauvait Prior.

Les affaires bordelaises ne s'arrangeaient pas quand Ikoné, dans la surface, trouvait la faille d'une frappe du gauche (0-1, 71e). En fin de match, Mbenza, d'une belle frappe enroulée, scellait la victoire des Héraultais (0-2, 90e). L'entraîneur bordelais va trembler lors des jours qui viennent...