le 12/09/2021 à 15h47

L1 : Bordeaux 0-2 Lens (mi-tps)

Lens mène logiquement à Bordeaux (0-2), ce dimanche, pour le compte de la 5e journée de Ligue 1.

Dans une belle ambiance, les Girondins peinaient pour déployer leur jeu. Même s'ils n'étaient pas inquiétés, les locaux avaient beaucoup de mal à contenir Fofana, dont les rushs incisifs donnaient quelques sueurs froides aux défenseurs. Plus cohérents, les Sang-et-Or n'étaient pas loin d'ouvrir la marque mais Kalimuendo voyait sa frappe enroulée raser le poteau gauche de Costil à la demi-heure de jeu.

Peu avant la pause, Kakuta libérait les siens en smashant de la tête un centre parfait de Frankowski (0-1, 39e). En confiance totale, le club artésien enfonçait même le clou dans la foulée par Medina, qui reprenait un corner de Clauss pour punir Costil en pleine lucarne (0-2, 43e). Et quelques instants plus tard, c'était Sotoca, toujours sur corner, qui touchait la barre ! Bordeaux est au fond du trou !