le 31/10/2021 à 15h52

L1 : Bordeaux 0-1 Reims (mi-tps)

En grande difficulté, Bordeaux est mené à la mi-temps par Reims (0-1) lors de la 12e journée de Ligue 1.

Les Girondins avaient plutôt bien débuté la partie et se créaient une succession de corners. Mais hormis les frappes de Fransergio et Dilrosun, le gardien Rajkovic n’était pas mis en danger. Contrairement à Costil qui, après un premier arrêt devant Ekitike, ne pouvait rien sur la déviation du jeune Rémois quelques minutes plus tard (0-1, 37e). Un but litigieux en raison d’une possible position de hors-jeu. En tout cas, la VAR validait cette réalisation, malheureusement pour une équipe bordelaise inoffensive.