le 22/12/2012 à 21h52

L1 : Bordeaux 0-0 Troyes

A l'occasion de la 19e journée de Ligue 1, Bordeaux recevait Troyes ce samedi soir. Les Girondins partagent les points (0-0) et pourront regretter leur manque de réalisme.

Les Bordelais ont entamé la rencontre tambour battant et multipliaient les assauts sur le but troyen. Séduisants et inspirés, les hommes de Francis Gillot ne parvenaient toutefois pas à concrétiser leurs tentatives face à un adversaire tout d'abord timide qui a ensuite su se reprendre pour inquiéter Carrasso sur deux tentatives dangereuses de Yattara repoussées par le portier girondin (27e et 31e).

Après la pause, le club aquitain débutait la seconde période comme il avait commencé la première en mettant la pression sur le but adverse mais Thuram-Ulien se montrait très vigilant pour repousser les tentatives des Girondins bien moins inspirés au fil des minutes, avec notamment un double arrêt devant Gouffran et Diabaté (62e). Malgré les assauts bordelais, l'ESTAC a tenu bon pour rentrer dans l'Aube avec un point.

Tous les résultats et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.