le 20/10/2019 à 15h48

L1 : Bordeaux 0-0 St Etienne (mi-tps)

Au terme d’une première période enlevée, Bordeaux et Saint-Etienne se neutralisent (0-0), ce dimanche, pour le compte de la 10e journée de Ligue 1.

Bien entrés dans la partie, les Verts donnaient immédiatement des frissons à Costil, qui détournait une belle frappe enroulée de Bouanga. Ambitieux et tranchants, les visiteurs mettaient en difficulté la défense girondine, qui a bien failli se faire surprendre dans la foulée par Boudebouz, pas assez vif après avoir réussi à se débarrasser du gardien marine et blanc.

Peu à peu, le FCGB sortait la tête de l’eau. Le club aquitain aurait même pu faire la course en tête sans le manque de maladresse de Kamano sur une frappe trop croisée, tandis qu’Adli obligeait Ruffier à sortir deux belles parades à la demi-heure de jeu. En dedans, les Stéphanois multipliaient les fautes et écopaient de trois cartons jaunes en seulement 13 minutes. Perrin aurait même pu sortir prématurément pour avoir annihilé un contre dangereux avant la pause...