le 26/09/2021 à 13h45

L1 : Bordeaux 0-0 Rennes (mi-tps)

Malgré une très nette domination, le Stade Rennais n'a pas trouvé la faille à la pause face aux Girondins de Bordeaux (0-0).

Bien en place et plus juste techniquement dès l'entame, le club breton multipliait rapidement les assauts devant le but bordelais. Il fallait un Costil vigilant sur des tirs de Martin, Laborde et Terrier pour éviter aux Bordelais d'être menés très tôt dans cette rencontre. De son côté, Bordeaux ne montrait pas grand-chose. Hormis sur quelques percussions balle au pied de Dilrosun, les Girondins ne parvenaient pas à se rapprocher de la surface rennaise pour inquiéter Gomis.

A l'approche de la demi-heure de jeu, la pression s'accentuait encore un peu plus sur le but bordelais. Bordeaux prenait l'eau mais Costil tenait encore la baraque ! Impérial, le portier bordelais était encore décisif sur un duel avec Sulemana et une nouvelle tentative de Terrier. Asphyxiés et en grande difficulté jusqu'à la pause, les Girondins étaient tout heureux de rentrer aux vestiaires sur un score nul et vierge. Un petit miracle.