le 27/04/2013 à 21h52

L1 : Bordeaux 0-0 Reims

Les Girondins de Bordeaux recevaient le Stade de Reims samedi soir, à l'occasion de la 34e journée de Ligue 1. Les deux équipes n'ont pas pu se départager (0-0).

La première mi-temps a été très timide de la part des Girondins qui ont démarré le match au petit trot. Face à des Bordelais très décevants mais qui auraient pu hériter d'un penalty pour une faute de Krychowiak sur Obraniak (32e), la meilleure occasion revenait à Reims avec un tir de Glombard sorti in extremis par Marange (30e).

Après la pause et sans doute un gros recadrage de Gillot, Bellion perdait son duel face à Agassa (42e). Les débats s'emballaient enfin et Bordeaux s'installait dans le camp rémois. Entré en jeu, Diabaté se procurait les meilleures occasions (74e et 76e), mais sans réussite. Reims a été à deux doigts d'arracher la victoire en fin de match, mais Planus intervenait dans les pieds d'Ayité (80e).

Tous les résultats, les classements et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.