le 07/11/2020 à 17h46

L1 : Bordeaux 0-0 Montpellier (mi-tps)

Première période on ne peut plus paradoxale entre Bordeaux et Montpellier (0-0) ce samedi, dans le cadre de la 10e journée de Ligue 1. Avec de l'intensité, de l'envie et des situations dangereuses… mais seulement deux petites frappes cadrées à la pause.

Comment expliquer une telle physionomie de match ? Deux défenses solides d'une part, mais surtout beaucoup de déchet technique dans le dernier geste. Et cela vaut pour Bordelais et Montpelliérains, à l'image d'une occasion manquée par Delort au quart d'heure de jeu sur un caviar de Savanier, ou de ce rush personnel de Ben Arfa juste avant la pause, gâché par… Oudin, qui a gêné son coéquipier au pire moment.

Comme on le répète souvent en Ligue 1 : il ne manque que les buts ! En espérant que la seconde période puisse nous en offrir au moins un.