le 14/05/2022 à 21h51

L1 : Bordeaux 0-0 Lorient (mi-tps)

Au terme d’une première période très terne, Bordeaux et Lorient sont dos à dos (0-0) ce samedi à l’occasion de la 37e journée de Ligue 1.

Dans une atmosphère hostile au Matmut Atlantique, les débats étaient plutôt équilibrés sur l’entame de cette partie. Puis sur un centre de Mendes, les Merlus se procuraient la première occasion du match, mais la tête de Ouattara frôlait la cage de Poussin. Trop imprécises, les deux formations avaient du mal à faire des différences dans les zones de vérité sur un rythme assez lent.

Après 25 minutes de jeu, le match était interrompu pendant quelques instants en raison de rouleaux de papier toilette envoyés par les Ultras sur la pelouse. Après cette petite pause, les Girondins se réveillaient légèrement avec une tête de Mara repoussée par Dreyer. A la mi-temps, Bordeaux est virtuellement relégué en Ligue 2.