le 03/02/2021 à 19h49

L1 : Bordeaux 0-0 Lille (mi-tps)

A la pause, le score n'a pas encore évolué entre Bordeaux et Lille (0-0) dans ce match comptant pour la 23e journée de Ligue 1.

La première période a été très équilibrée et aucune des deux équipes n'a réussi à prendre l'ascendant pendant les vingt premières minutes. La première véritable occasion de but intervenait à la 23e minute sur une frappe enroulée du Lillois Bamba détournée par Costil, auteur d'une très belle parade pour garder sa cage inviolée. Cette occasion a réveillé les Girondins qui répondaient avec une frappe de Kalu stoppée par Maignan. L'attaquant bordelais Hwang manquait ensuite une énorme occasion aux six mètres en envoyant sa frappe largement au-dessus.