le 20/01/2019 à 19h48

L1 : Bordeaux 0-0 Dijon (mi-tps)

Toujours pas de but à la pause entre Bordeaux et Dijon (0-0) dans ce match de la 21e journée de Ligue 1.

Ce sont les Dijonnais qui ont été les plus dangereux au cours de la première période. Et les Bordelais peuvent remercier leur gardien Costil, qui a remporté deux duels face à Tavares en moins de cinq minutes. Côté girondin, pas grand-chose à se mettre sous la dent, hormis un coup franc de Karamoh repoussé par Allain. Les hommes d'Eric Bedouet peuvent tout de même nourrir des espoirs en seconde période puisqu'ils évoluent à onze contre dix après l'expulsion d'Amalfitano à la 35e minute pour un geste non maîtrisé sur Briand.