le 11/11/2018 à 16h52

L1 : Bordeaux 0-0 Caen (fini)

Au terme d'une rencontre sans saveur et pauvre en occasions franches, Bordeaux a été tenu en échec par Caen (0-0) ce dimanche au Stade Matmut Atlantique, dans le cadre de la 13e journée de Ligue 1.

Sous l'impulsion de Kalu, les Girondins ont rapidement pris le contrôle du ballon. Après un petit numéro du Nigérian sur le côté droit, Briand pensait même ouvrir le score suite à un bon centre de Palencia, mais Djiku se trouvait sur la trajectoire du tir. Par la suite, les dribbles laissaient place aux contacts rugueux, avec six cartons jaunes distribués lors du premier acte, et les deux gardiens ne voyaient plus beaucoup le ballon…

Peu avant la pause, les Girondins se décidaient enfin à accélérer. Kalu, encore lui, trouvait Kamano en pleine surface, et la reprise de volée de l'ailier manquait de peu la cage gardée par Samba. Au retour des vestiaires, les Caennais montraient un autre visage, plus offensif. Et très vite, Costil devait s'employer par deux fois pour repousser des têtes de Beauvue et Djiku ! L'intensité remontait, le but approchait, mais Sankoh manquait sa reprise du crâne, à bout portant… Au bout du bout, Kamano se loupait aussi et butait sur Samba après un caviar de De Préville ! Deux actions à l'image du match : complètement raté.