le 24/09/2016 à 21h50

L1 : Bordeaux 0-0 Caen (fini)

A l'issue d'un match terne, Bordeaux et Caen se sont quittés dos à dos (0-0) samedi à l'occasion de la 7e journée de Ligue 1.

Dominateurs dès l'entame de match, les Girondins ont fait le jeu mais sans parvenir à accélérer. Les locaux auraient bien pu obtenir un penalty en première période mais l'arbitre n'a pas bronché alors que la frappe de Laborde avait été repoussée de la main par Yahia à l'entrée de la surface. Ménez manquait ensuite le cadre.

Dans ce match très fermé, Féret tentait une frappe de l'extérieur de la surface après la pause mais Carrasso plongeait pour repousser en corner. En face, la tête de Plasil ne trouvait pas le cadre sur corner aussi. Il fallait attendre les derniers instants pour que la partie s'anime enfin mais Vercoutre s'envolait pour repousser une tête de Lewczuk, puis Bessat se heurtait à Carrasso de l'autre côté du terrain…