le 13/12/2012 à 22h51

L1 : Bordeaux 0-0 ASSE

Match décevant ce jeudi soir entre Bordeaux et Saint-Étienne pour le compte de la 17e journée de Ligue 1. Sous un crachin incessant, les deux équipes se sont quittées sur le score de 0-0.

Il a fallu attendre la 54e minute pour assister à la première occasion girondine de la rencontre, une frappe en pivot de Gouffran trop écrasée pour menacer Stéphane Ruffier. La seconde est intervenue à la 89e minute sur un tir trop mou de Jussiê à l'entrée de la surface. Et c'est tout.

Les meilleures occasions des Verts sont à chercher en première période. Le gardien girondin Cédric Carrasso a dû se coucher dès la 2e minute pour dévier en corner une frappe croisée de Romain Hamouma, bien lancé par Josuha Guilavogui. Aubameyang s'est ensuite illustré en frappant du droit juste à côté (13e), puis en tentant une reprise de volée, hélas non cadrée (26e). Mais la plus belle occasion stéphanoise reste ce lob tenté par Faouzi Ghoulam à 25 mètres des buts et qui a terminé sa course sur le dessus de la barre transversale de Carrasso (33e).

Les deux équipes, Bordeaux en particulier, ont paru épuisées et très gênées par le terrain détrempé de Chaban-Delmas.

Tous les résultats, les classements et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.